завтра

Крокан
падая,звезды сгорают.
желание вдруг загадаешь;
сбудется,нет ли-не знаешь.
все равно о хорошем мечтаешь.

птицы с тобою встречают
рассвет,что прохладой лаская,
плечи твои обнимает,
словно его уже знаешь.

солнце одежды срывая,
дыханьем своим обжигая,
бежать от жары заставляет
навстречу безумной волне.

а вечер тебя провожает,
на небе огни зажигая,
дорогу тебе освещая,
что приближает ко мне.

на берег волна набегает,
с ним она нежно играет,
струны перебирая
одиноко тоскует скрипач.

звезды в чернилах мерцают:
кого-то зовут,других провожают.
если завтра меня не станет,
ты тихо в сторонке поплачь.

где-то собака залает,
кошка скребётся в душе.
если завтра меня не станет,
вспомнишь ли ты обо мне...

11.05.2019г.