Помню...

Виктор Боковой4
Помню, дружно жили все,
Как гласили сводки,-
На "Московской" колбасе,
На "Столичной" водке.

Но дорваться дураку
Удалось до власти,
Говорим теперь: "Ку-ку!",
Рвя сердца на части.

Странно мог он говорить,
Бить горохом в стенку,-
Чем сумел обворожить
Раю Тита*енко.

Элегантная жена
Угодила в клетку,-
Нежно гладила она
Дьявольскую метку...

     12.05.2019.