Я столько раз просил судьбу

Васлий Кузьменко
Я столько раз просил судьбу,
Чтоб подарила эту встречу,
Среди цветов в тени, в саду,
Сиял Ваш взгляд, белели плечи.
Я с розой к Вам явился,
Лихим напором Вас видимо смутив,
И мир в тот миг остановился...
Вы улыбнулись, лик свой опустив,
Как угадали мой цветок?
Спросили Вы, вновь обращая взгляд,
Я ошибиться в Вас не мог,
У красоты всегда один наряд!
Цветут сады и в них любовь витает,
И даже взгляд, так много обещает...