Видит память сквозь годы, на полвека назад...

Сергей Из Вятки
Это явь или снится? Что – не знаю сказать:
сквозь морщины на лицах, блещет юность в глазах,
жизни нашей страницы, могут всё рассказать –
только вновь на ресницы накатилась слеза...

Пусть собралось немного, наших прежних ребят:
видит память сквозь годы, на полвека назад –
разбрелись по дорогам все подруги, друзья,
но чисты перед Богом: значит – жили не зря...

За спиной – высшей пробы результаты труда:
кто возвёл небоскрёбы, кто – музей у пруда...
Прослезимся со скорбью: нам тех искренне жаль,
чьи умчались дороги в безвозвратную даль...

Но грустить нам негоже, возраст сей – не предел:
кто же детям поможет, есть иных много дел...
Встреча будет попозже: юбилей – в сорок пять,
значит, свидеться сможем, я надеюсь – опять...


10.05.2019 г.
встреча выпускников КПИ, 1976г, ИСФ,
к сожалению, фото только такое...