Любовь не стареет

Давид Шмелькин
Я шагаю домой, сочиняя стихи,
Будет жаль, если я их забуду.
Пусть слова в них любовной полны чепухи,
Неизвестно пришедшей откуда.
До сих пор никогда я стихи не писал,
Угораздило под Золотую.
Да, любил и, как мог, я жене помогал,
Уже внуки у нас казакуют.
Но огонь не угас, чувства выход нашли.
Говорят,что любовь не стареет.
Для неё в этом мае цветы расцвели,
Хорошо мне и радостно с нею!
8.05.2019 г.