Рай

Сергей Кобзев Липецк
Вечер в скатке мышиных цветов
Тех поколений,
Которые рванули все
В свое райское спокойствие…
Променад по белоснежным облакам,
Но все же сердце живое обволакивает, -
Как вы там на земле, -
Как вы горе земное мыкаете?...
Слов не нужно других,
Дополнительных…
Мы вместе с вами,
Наши родители…