Момент настанет

Манас Седьмица
Момент настанет осознания
И растворятся очертания.
Мираж развеется вокруг
И разорвёшь все цепи вдруг.

Блаженством душу оживишь,
Тут пустишь глубже свет и тишь.
Стоишь, как – будто не живой,
Лишь восприятие с тобой!