Споткнулся

Юрнест Алин
Старичок споткнулся и упал,
Растянулся, как на льду корова,
А это ведь уже почти скандал,
Упал ведь президент наш, Вова.


Но десять шайб сумел  забить,
В пустующие видно бил ворота,
Голкипера уже успели посадить,
Нет не за это, но ещё за что-то.

Для него игра уже важней всего,
 А шайбой бедных не накормишь,
Здесь же все пока болеют за того,
Про кого и во сне  не вспомнишь.

Видно не хватает больше скреп,
Растерял, с коррупцией бодаясь,
Нужно, чтоб скорей уже окреп,
Бросил на борьбу всю  ярость.

Старичок споткнулся и упал,
Вызвал смех свидетелей позора,
Кто-то даже про себя сказал,
Что хоккей не кафедра для спора.

Хоккеист, чекист и Президент,
Нет, не место им в одном флаконе,
Нам такой вредит эксперимент,
Зря сидит он двадцать лет на троне.

Май 2019г.