Свой верный путь

Александр Евгеньевич Домбровский
Ты должен знать - зачем живёшь на свете!
Ты должен сам найти достойный путь!
Живи, чтобы всегда смеялись дети!
Не пробуй сам себя же обмануть!

Дари добро всем людям на планете!
Не обходи проблемы стороной!
Дари любовь! Не бойся хлесткой плети!
Не поворачивайся к трудностям спиной!

Иди вперёд, сквозь мерзкие ухмылки!
Не ной и не скули, когда устал!
Не собирай по улицам бутылки,
И не входи по-пустякам в астрал!

Поверь, есть справедливость на планете.
Найдёшь ли, не найдёшь - не в этом суть!
Ты должен знать - зачем живёшь на свете!
Ты должен САМ найти СВОЙ верный путь!