Задача наша жить в гармонии

Радамир Вольнов
Когда любовь вспыхивает в сердце вечным пламенем, мир становится  кристально чистым , цветным и ароматным!
Когда человек выбирает направление в свет, всё суетное и наносное сгорает растворяясь в потоке. Когда каждый день ты выбираешь только то, что созвучно с твоей душой, мир играет самой приятной музыкой и струит своим великолепием. Когда ты останавливаешься в благодарности и просто наблюдаешь без анализа, мыслей и попыток понять - ты видишь мир в его первозданном замысле - ярким, контрастным, загадочным, волшебным.
Реальность - это мириады миров!
И мы сами выбираем где нам жить. В каком мире. Это результат выбора наших мыслей и действий.
Любви вам, дорогие друзья, мира и света! Пусть реальность каждого из Вас одухотворяет и гармонизирует душу и  сердце, расширяя осознания того , что  право жить  - это безценный дар , подаренный нам свыше и у нас  есть выбор прожить её красочно, восторженно,счасливо с любовью и радостью! 

Наш многомерен мир по сути,
Не каждый может воспринять.
Его таинственные звуки,
Его посылы без преград.

Задача жить и наслаждаться
И улучшать по мере мир,
Своей энергией от счастья,
А смысл жизни просто быть.

Задача наша жить в гармонии,
Законы Божьи соблюдать.
Лишь мирозданию возможно
Судьбою  нашей управлять.

У Вас, однако, есть тот выбор –
Какой дорогою пойти.
Событий в жизни будет много,
Их в мыслях сам готовишь ты!