Гусь с гагарою вдвоём

Микола Стихоплет 2
  ГУСЬ С ГАГАРОЮ ВДВОЁМ

 Вдохновила Яна Любичева
 http://www.stihi.ru/2019/02/09/2765

 Гусь советует гагаре: –
 Будем жить с тобою в паре,
 Станешь ты моей женой,
 И не спорь-ка ты со мной.

 Будем в проруби купаться
 И любовью наслаждаться,
 На юга не полетим –
 Здесь устроим свой интим.

 Мы в своём репертуаре
 Будем жить всегда в угаре,
 Заживём мы под крылом
 Под моим с тобой вдвоём.

 Станем вместе закаляться –
 Моржеваньем заниматься,
 Ну, а летом, мелюзга,
 Полетим мы на юга.

 Там с тобою оторвёмся
 И силёнок наберёмся,
 Вновь зимой рванём домой
 Мы красавица с тобой.

 Жизнь ведь зимняя прекрасна –
 Заживём с тобою классно,
 Нипочём нам холода –
 Нам морозы не беда…

 Микола-стихоплёт 2019