Все мы, все немного кошки

Инна Бакушева
Какая скука жить все девять жизней,
Какая смертная тоска, хандра и грусть.
Всем недовольна, с каждым днём капризней,
И что там  дальше  будет знаешь наизусть.
Все раздражает, свет луны в окошке,
Сценарий муть, и не хватает в нем страниц,
По сути - все мы, все немного кошки,
И примелькалось постоянство нудных лиц.
Но в ожидании живём, с надеждой,
И все пытаемся понять в чем жизни суть,
А просыпаясь, видим всё как прежде...
И вновь идёт спектакль, а хочется заснуть...