наше море

Ирина Горбенко
Когда-нибудь мы проснёмся, в дали , далеко от дома.
И лежа в большой пастели, откроется вид на море.
Ты держишь в руке мою руку, целуя нежно в плечо , а я улыбаюсь юно любя тебя горячо.
Зайдет к нам в гости теплый морской ветер , и сморщив нос от удовлетворенья, вдохнем весь этот воздух , и выдохнем сполна!
Легко дышать. А лучше, быть с тобой. Все радости , мгновения, переживать и проживать вдвоём. Нет ни капли огорчения, что мы от дома далеко. Нас окружает благодать, шум моря и любовь .
Ты у меня есть. Я, у тебя, есть. Все что нам нужно, лишь ещё, слышать по коридору, топот и смех , наших маленьких" бегемотов"...