Чудотворное творенье

Иван Вершинин 2
Какое чудо – май цветущий,
Благоухание весны,
Природа кистью Божьей пишет,
Цветы – волшебной красоты.

                В цветах: садовые деревья
                И на лугах, в лесу цветы,
                Всего живого в тех  твореньях,
                Живой художник - Бог наш Ты.

Ведь человеку, не под силу
Создать цветок и всё вокруг,
В тебе Господь: величье силы,
Творенье Божьих твоих рук.

                Сам человек – твоё Творенье,
                Природа - чуда волшебство,
                Господь, Ты наше озаренье,
                Любви и Света торжество.


                12. 05.2019 г. Иван Вершинин