ругань из-за стены

Диана Москвина
Песня, описавшая в точности мою ситуацию
Глушит те звуки, о которых в ней поётся
Но я же знаю, я просто пытаюсь скрываться
От криков, которые скрыли тучами мое солнце

Почему это все должно быть так, как есть
А я должна говорить: все так как надо
Избавилась от счастья, могу если что в коробку сесть
И почтой к тебе, в коробке от съеденного шоколада

И знаешь, я буду самой счастливой, если вдруг ты
Откроешь ее и тоже будешь счастливей других
И знаешь, я стану такой при виде руки
Которая тянет меня из коробки в свой мир.

А в этом мире так солнечно, тучи никто не приносит
А я понимаю, что лучше дышать глубже.
И из деревянной коробки совсем не торчат гвозди,
И я тебе, кажется, больше других нужен.