Лиловый цвет

Наталья Новоселицкая
Лиловый цвет безумной страсти,
Духов пьянящий аромат.
Всю ночь я у тебя во власти
И плену этому я рад.
Прижмись ко мне горячим телом,,
Губами нежно прикоснись.
Ты тоже этого хотела,
Чтоб страсти вместе отдались
А утром ,чуть рассвет заглянет
К нам в приоткрытое окно,
Твой образ в тишине растает,
Как сон ночной,как волшебство.
И только лишь твой запах нежный
На день останется со мной.
Коснусь подушки белоснежной
И проведу по ней рукой.
И ощущая ароматы
Твоих недорогих духов,
Я верю,что с тобой когда-то
Соединит навек любовь.
И ты придёшь, чтобы остаться.
Нет,не на ночь,а навсегда,
Чтоб не смогли с тобой расстаться
Мы в этой жизни никогда.