Я клоун

Инна Бакушева
Душа бывает изредка заплачет,
Ей невдомёк, что не могу грустить,
Для всех я клоун - это много значит,
Я должен напрочь,  о себе забыть.
Как надоело вечно улыбаться
И корчить рожи, веселя людей,
Хочу сегодня искренне признаться,
Не видел вовсе жизни я своей.
И все вы верите,  что  время - доктор,
А я наверное сумел понять,
Плеснуть хочу большую ложку дёгтя,
Такой исход- придется вам принять...