Секунд песчинки

Инна Бакушева
Секунд песчинки кончились в часах,
Уносит ветер вдаль шальную юность,
И где-то всех нас ждут на небесах,
А нервы, как натянутые струны.
Чего-то не успел, не смог простить,
Не смог забыть любовного дурмана,
А впрочем, хорошо на свете жить,
В плену у грез, в плену самообмана.