Наверное мне надоело

Ян Михайлович
Я понял сегодня..сейчас,
Что больше уже не влюблюсь..
Без "может",а просто "ни разу"
Не будет. Нет! Я не сдаюсь!

Наверное мне надоело.
Гореть? Я конечно готов!
И я начерчу еще белым
Люблю!-на асфальте мелком.

Но там,в глубине,нет причины.
Глубокая там тишина
Я-ярок,горячий мужчина
И ночь обойдусь я без сна

Но. Верно,что мне на-до-ело!
Мне нужно желанья других
Пусть рыжих,пусть черных и белых
Но только горящих,живых!

А вижу вокруг..словно клоны
Нет главного:страсти живой,
Желаний огромного сонма,
Да..просто,любови простой