Жизнь И Вера

Серж Ив 74
Творить значит жить, а жить это творить -
Стихи ли, рассказы - в них Веру хранить, -
Ту, что Всегда зовёт меня в Небеса -
Сердцем открытым и слезой на глазах.

Раз Вечные Дали приблизив к себе -
Не мне оступиться в своей же судьбе.
Быть или не быть, но идти лишь вперёд -
Туда, где Незримое к Богу зовёт.

13.05.2019