Пересвисты иволог слышны

Наталья Пономарева 9
Пересвисты иволог слышны,
Зяблики щебечут неустанно,
И раскрылись почки бузины,
Выпустив пурпурные султаны.

В самом центре, словно чупа-чупс,
Шарики салатовых соцветий.
Как ребенок, их лизнуть хочу,
Хоть уже давно живу на свете.