Настроение-лето

Станислав Артемьев
Настроенье-лето
Тело и душа раздеты
Мысли солнышком нагреты
Пляж,загар и гладь воды
Лимонад холодный остужает
Лета жаркие широкие шаги


Настроение-жара
Плавит мозг и жарко
                аж с утра
Полежать в тенёчке-радость
Настроение принять
            прохладный душ
Жизнь ,подтаявшая сладость
В голове лишь образы
            вчерашних стуж

Настроение-босой
Я иду по дороге просёлком
Запах трав забирая с собой
Лето-милое
        будь со мной долго
Буду я наслаждаться тобой.