***

Константин Медведев 6
Встревоженные блики вечеров
Занозят изгородью вспененных сознаний...
Мне кажется - я полностью здоров;
Вам чудится -  я скрещиваю грани.
*********
О, сколько же душевного вреда
Приносит мысль: "Что мы уже не с теми"...
Мне чудится - я вижу сквозь года;
Вам кажется  - я сковываю время.

За в'ымазанной  цензором строкой,
Теряет смысл последняя суббота...
Мне кажется - я выстрадал покой;
Вам чудится - я сбавил обороты.

Растравленны презрительной межой,
Боимся обнародовать Замену...
Мне чудится - я обществу чужой;
Вам кажется - я взвинчиваю ц'ену.

Как детский акцентированный страх,
Врываются рождественские ночи...
Мне кажется - я полностью в стихах;
Вам чудится - я где-то между прочих.

"Напрасленно Святое не гневи!" -
Характерность Апостольных мелодий...
Мне чудится - я проклятый в любви;
Вам кажется - я к чувствам не пригоден.
*********
Немые процедуры вечеров
Сжигают буйственность талантливых сознаний...
Я, кажется, достаточно здоров!
А Вы, мне чудится, давно уже на грани!