Равновесие

Лина Корочка
На волнах млечных снов,
Меж светом и огнем,
Держать баланс готов
Меж чувством и умом.
Пытаюсь сохранить
Я равновесья нить.

Несом велосипед
Полосками теней.
В пустыне туарег,
иду среди страстей.
На голове несу
Моей души сосуд.