Святая реальность

Елена Нарижняк
Просыпается небо ...
На зеркале сонного моря
Жеманно и томно
Танцует его глубина ,

И дышится вольно
Волне на открытом просторе ,
Где чайка парит ,
Забывая о снах .

"Летучий голландец"
Ей мог этой ночью присниться ,
Где вся филигранность
Отточена парусом лет .

Святая реальность
К душе моей робко подкралась ,
Включив долгожданный ,
Желанный и теплый рассвет .

     13 05 2019   Ялта 05:35