Рубиновая свадьба авторская песня

Рита Арзуманян
Драгоценно время в жизни каждого из нас,
Драгоценны люди, драгоценен каждый час.
Улетают годы, улетают навсегда,
Не вернуть назад их, дорогие, никогда.

Припев:  Рубиновая свадьба!
Пусть будет жизнь долга.
Течёт она сквозь годы-полноводная река.
Были водопады и пороги на пути-
До свадьбы золотой желаем вместе вам пройти.

Пусть будут дети рядом и внуки пусть растут,
Всегда, чтоб при параде, всегда чтоб на посту.
Родители родные, мы многим  вам должны,
Для нас вы, как опора,
Для нас вы-так важны.

Припев: Рубиновая свадьба-рубиновый костёр.
И Ангел ваш над вами-
Крыло своё простёр,
И согревают душу отблески костра,
Желаем  вам прожить счастливо вместе-лет до ста.

Вы молитесь за наше счастье-
Мы молимся  за  вас,
Чтобы здоровье ваше не подводило вас,
Чтоб радостной улыбкой встречали нас всегда,
Чтоб ваши дети,внуки ценили вас всегда!

Припев- повторить оба припева.