Система

Владимир Николаевич Гладышев
***

Системе выгодны исполнители
И не выгодны свободные люди.
У нас плохие руководители.
Поэтому лучше уже не будет.

Система не учит творчески мыслить.
Она учит нас зависимыми быть,
Чтобы свою власть над нами сохранить.
Такую Систему трудно изменить.