Рычать умею и могу...

Елена Богович
Рычать умею и могу,
Если не нравится мне что-то.
И, может, даже укушу,
Если не понял вдруг чего- то.
Ещё и лапой залеплю,
Если совсем тупой, как пробка.
Завзятому искателю
Припасена большая трёпка.