О чём шумит Томская тайга

Михаил Кошляк
ТОМСК - таёжное отдалённое место ссыльной каторги - так сокращённо произносилось ТОМСК - в далёкие времена России, теперь это обжитый и цивилизованный край, а раньше его обживали каторжники.
 Тайгу жгут, а что не сгорело продают по 15 рублей за гектар - " лес рубят - щепки летят" - в программе "Бесогон" Никита Сергеевич сообщил нам  страшную весть, но власть не слышит о чём шумит тайга и народ. Зато принят закон о сборе валежника, ягод и грибов если что либо останется от "партнёров". Ведь тайга становится чужой, отдан Берингов пролив в три Польши с 17 процентами мировых запасов нефти и богатой Фауны.  Отданы за бесценок и тысячи квадратных километров Красноярской тайги, то что не отдали горит ясным огнём.
Сегодня веселится Россия, празднуя победу, но её делали наши деды и отцы, а нынешние - правители расхищают богатства России.

                Шумит тайга
                Горит тайга
                отдана русская
                земля.
               
А что будет с Россией через двадцать лет? - время покажет!