Сочинение ко Дню Победы

Серж Курчинский
Сытые внуки престарелых героев
Что мы грозимся раз в году повторить?
Победа это конец ожидания горя
А память не вышло у нас сохранить

Руки ноги кишки наружу
Пенсия и наградой листок
Живой ветеран не очень нужен
А мы конечно молодцы так бы каждый смог

Но каждый второй откосил по здоровью
А остальных он считает совком
Славяне славян месят с грязью и с кровью
Это вообще сегодня о ком?

Ветераны плохо видят и слышат но это полгоря
Жаль не разучились писать и считать
Государства которого они все герои
На карте мира давным-давно не сыскать

Зато никто не забыт и ничто не забыто
А ветеранов все меньше строй
Раз в году их сортируем на живых и убитых
Толстомордые внуки
Дряхлый герой
(2019)