Вся Жизнь в Любви

Валентин Арыков 2
ОТЕЦ, за все, что дал, БЛАГОДАРЮ,
Здесь и сейчас –  чудеснейшее время –
Так просто молвить – Свет Любви дарю –
Слова и мысли в жизне-поле – семя!
Любви из сердца древо выше всех –
Вокруг его живет все в ярком Свете,
И радостно всем слышать детский смех,
Не будет больше заморозков в лете.
И как в садах цветов – Любви цветений,
Земля взлетает в мир, где нет тьмы теней!