Павлин

Устиния Луговая
Ходит птица с шлейфом длинным
И с короной не простой.
Все зовут его Павлином,
Он гордиться красотой.

Распушив цветные перья,
Ходит важно, как король.
Нет границ у лицемерья -
Он живёт, играя  роль.

У людей бывает тоже
Хвост цветной и царский вид.
Под одеждами вельможи
Голый зад куриный скрыт.
13.05.2019