Знакомые

Наталья Решенина
улыбнёшься отстранённо-вежливо
чуть скользнув улыбочкой своей
не дающей права на надежду
что когда-то станет чуть теплей
так - как будто ничего и не было
так - как будто имя позабыл
словно встретил старую знакомую
из чужой придуманной судьбы