Душа ликует и смеётся

Александр Евгеньевич Домбровский
Душа ликует и смеётся,
На сердце царствует весна,
Когда на льду восходит Солнце!
Когда по льду плывёт Луна!

Экстравагантна! Грациозна!
Как день и ночь! Как тьма и свет!
Слегка наивна и курьёзна!
Зажги на льду кардабалет!

Очаровательная леди,
Взрывай эмоциями лёд!
Плыви, прекрасный белый лебедь!
Плыви к мечтам! Плыви вперёд!