Жаль, что мне не довелось...

Александр Жданов -Добромыслов
Жаль, что мне не довелось
Увидать живого деда...
Только так уж повелось
- С ним встречаю я Победу...

Вновь идёт Бессмертный полк!
В том полку мой дед шагает,
С ним со мной мой внук идёт,
Цену он Победы знает...