Чай

Дария Рей
Разрезал косный свой скелет
Достал аппендикс, вторую почку
Трахею, бронхи завернул  в пакет
Добавив правую от уха мочку
Ты хочешь людям помогать
Ты  отдаешь последнее
А кто ты?  Ты не знаешь
Как долго сможешь ты оберегать
Чужое время бесполезное
Ведь собственное счастье так не испытаешь
Меняя механизмы
Передвигая свои стрелки циферблата
Не забывай о близких
Они основа-крепкий чай, а ты лишь дополнение -мята.