Плесните моря!

Ника Вербинская
-Вам чай, кофе!
- Мне бы море...

А мне бы моря - сочною волной!
Дыханье чтоб перехватило бризом,
насытиться глубокой синевой
и навсегда открыть на берег визу!
Соленых капель брызги на лице
полезней косметических салонов.
И влажный ветер - круче панацей,
сравним с грозы целительным озоном.
Ах, солнце, пляжи, мне ль вас не любить?
Так не хватает отдыха, нирваны..
Боготворю я солнца каждый блик
и морю петь готова дифирамбы.

Плесните моря!