Будем жить ребята!

Азалия Эм
Говорят-"Дави Колорадов"
Говорят-"Не носите ленту",
А кому же это всё надо?
Разве чтобы забыли победу...

Говорят-"Мы,они-все другие"
И считают своих ветеранов,
А ведь были страною единой
И лечили все общие раны...

Нужно помнить былое когда-то
Мир достался кровавой ценою,
И пусть дальше кричат-"Колорады"!
Всё равно!
Будем жить ребята!