Благодарность земли

Татьяна Тимошенкова
Земле нужны дожди и солнце...
Так благодарна им земля!
Я результаты вижу сквозь оконце:
Все ярко, зелено! Потрачен труд не зря!

Вчера не видела цветов на вишне..
Сегодня - вижу. Красота!
Да, зА городом жизнь иная,
Совсем иная... В городе - не та...

Здесь измененья видишь ежедневно,
Все просто, все понятно, все логично...
Себе их отмечаешь непременно,
И чувствуешь себя отлично!