Найти среди звёзд...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "но радость на щёки стекающих слёз"(Наташа Корецкая)

Вновь ночь призывает проститься с насущным,
Найти среди звёзд островочки любви,
Чтоб в полночь раскрыть,все объятья беззвучно
И грезить под утро в остатках зари.

Наверно так ночь призывает нас в завтра,
Крылатой надеждой объятья раскрыв,
А  сном растворив все остатки азарта,
К тому же и мысли надёжно прикрыв.