Сказка

Мартин Галошин
Прежде жизнь была малина
В государстве овощей
Но явился Чипполино
И испортил все воще

Заводил повсюду споры
Не чуждался глупых ссор
А сеньёра Помидора
Звал он просто Помидор

Так у них дошло до бунта
Проливалась в драках кровь
Дорвалась до власти хунта:
Хрен, Картофель и Морковь

А сторонники сеньёра
Даже Слив, само собой,
Тоже полные задора
Вызывают их на бой...

Но пришел на кухню повар
Примирил их всех подряд
Чипполино с сельдью подан
И сеньёр пошел в салат

Больше не летали пули
Снова правит лишь любовь
И конец нашли в кастрюле
Хрен, Картофель и Морковь