Подруге

Надежда Истомина 2
Тебе Моя Подружка Дорогая
Желаю Счастья Очень Много Я!
Будь Любима ! Не Болей!
Ты Самая Лучшая Подруга!
Я Очень Дорожу Тобой!
Пусть В Твоей Жизни
Будет Все Хорошо!
Спасибо Тебе За Дружбу!