Любовь сожгу внутри себя

Лариса Гришан
Душой сгорая все ж люблю,
Коришь – ревную, не прощаешь,
Не отпускай меня, молю,
И жизнь, и счастье разрушаешь.

Ты для других – душа открыта,
Общение, чувства – все для них.
А для меня любовь закрыта,
Я за чертой для чувств твоих.

Ты говорил: «Едва ли больше
Я буду чувствовать когда!»
На деле нет мгновений горше –
Просить внимания для себя.

Я на краю судьбы бездушной,
Ты гонишь прочь, других любя.
Так больно чувствовать ненужной,
И сердце в шрамах у меня.

Я соберу все силы вместе,
Любовь сожгу внутри себя,
Как феникс в пепле вновь воскресну,
И научусь жить без тебя.