Счастье вернется

Лариса Гришан
Я закрою дверь в тот мир, где боль.
Я построю новый, полный счастья.
Невозможно дальше жить - на ранах соль,
Разъедает душу жгучей властью.

Новый день лучом зари согреет,
Напоит нектаром светлых грез.
Ветер отрезвит, мечту взлелеет,
Взор я распахну, он полон слез.

Счастья слез и трепет предвкушения
Вечно юной и измученной души.
И мольбы я шлю лишь для спасения:
«Ты во мне те чувства потуши».

Расцветёт земля – души отрада,
И вернется счастье и любовь
Небеса пошлют и в том услада.
День счастливый повторится вновь.