Почему глаза не смотрят в душу

Владимир Гельм
Написал сегодня отклик. Автору  Ольга Васильевна Савченко
(первые восемь строк) на прекрасный стих. «Внешность обманчива»
http://www.stihi.ru/2019/05/12/5115

А потом уже решил его продолжить, ни в коем случае не подумайте, что я опошлил стих Ольги Васильевны, продолжение написано исключительно в моей шуточной бестолковой манере …

Смотрим на ножки
И вверх немножко,
О душе забывая
А потом понимаем.

Что в дУшу надо
Сначала взглянуть,
Чтобы отрадой
Был жизни путь.

Но буйное тело
Есть, завоеватель,
И требует смело
Деяний в кровати.

Когда же насытится
То уступает,
Место мыслителю
И мозг вступает.

В права, забывая
С душой говорить,
Редко бывает
В себе всё ценить.

У дам по-иному
Инстинкт материнства,
С душою знакомы
В том их единство.

А про интим
Тут я, промолчу,
Дамам дадим
Слово, позже включу.

Внизу моих строк
Если ответят,
Так же урок
Практичный привечу.

Как совмещать
Грех страсти и душу,
Тайны экстрим
Я НЕ нарушу.

Можете смело
Меня приглашать,
И мудро, умело
Преподавать.

картина из интернета