Своё время

Людмила Тутова
Забудешь старое, а новое не придумал.
***
"Душа меру знает", а рот ей противоречит.
***
Новое поколение критикует всё и вся, ничего пока не сделав.
***
Про синицу в небе все знают, но журавлей пропускают.

Новые правила - это хорошо забытые старые.
13.05.19.