Благодарна читателям милым...

Раиса Нигаматзянова
Благодарна читателям милым,
Что читают мою чепуху,
Предстаю в них поэтом унылым,
С лёту всем признаЮсь, на духу!

Что пишу, никогда не читаю,
Совершенства в них нет... и темно,
Для количества лишь пролистаю,
Жду, когда же возникнет  ОНО...

Золотое, сплетённое солнцем,
Мелодичнее звука струны,
Как в узорах красивых оконце,
Как дыхание света, весны.


13 мая 2019