А напишу-ка я стихи

Иван Тужилкин 2
А напишу-ка я стихи
А вдруг они получатся.
И лишь движением руки
Лягут слова в созвучии.

Пусть они будут не о чем ,
О том что вокруг видится.
Декабрь плачется дождём,
И новый год уж близится.

А может плачет стрый год
О том,что не увидимся.
И что он в гости не придёт
И в прошлое отчислится.

Слезится старый год дождём,
Явление природное.
Давайте вместе позовём
Метели быстроходные.

И закружит, и заметёт
Зима метелью белою.
И в гости новый год придёт
Походкой своей смелою.

С собою всех он позовёт
Шагать по жизни смело.
И вокруг ёлок хоровод
С детьми он соберет умело.

Так не о чем и не про что
Сложились эти строки.
И старый год дал всем зато
Хорошие уроки.

Встречайте новый год в любви,
И в радости,в веселье.
Чтоб вместе мы пройти смогли
Без зависти и лести.