Юрий Амелин Потомство

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На радость нам судьбой дано
Потомства лучезарный свет.
Дороже жизни всей оно.
Родней его и сердцу нет.

Вступая в жизнь, свой голос подают,
А мать с отцом чуть – чуть дыша,
От счастья вместе с ним поют,
С рук не спуская малыша.

Что есть у жизни красивей
Сверкания радости в глазах?
Мы чтим счастливых матерей
С ребёнком малым на руках.