Обитель кардиорадости

Валерий Никитин 4
А вы бывали всё-таки в Швейцарии?
Там говорят, что лечат сердце ароматом гор.
Покруче, чем в какой-то там Германии,
Тогда смотрите все – запоминайте разговор!
Внимательно смотри! Не торопитесь!
О! Чудо перед нами – прямо из окна!
За этот вид полцарства отдаю, причём, не глядя!
Но только без царицы той, которая глазами обняла меня.
А посмотрите-ка на ели!
Здоровые растут! И не боятся ничего! Привыкли видимо давно…
Под ними все больные обнимались-целовались
И никого при этом не стеснялись!
А прямо тут под нами чудный домик,
Из фантиков он сделан, словно в сказке.
Наверняка он сделан по божественной подсказке!
А это что? Смотрите! Там, посередине –
Три небоскрёба на самой вершине!
Да это же родная «Афанаська»!
Такие же дома, деревья и качели!
А как случилось, что страну мы проглядели?
Всё рядом здесь! А кардиология наша,
Бесспорно, лучшая in Russian!